Статьи
Закваски и соления в дубовых кадках - преимущества бондарных изделий
22 февраль, 2022
Соления и закваски, заготовленные в дубовых кадках, качественно превосходят вкусом запасы в стеклянной или пластиковой посуде. Стекло, пластмасса или ...
История бондарного ремесла
22 февраль, 2022
Бондарная посуда была известна еще в самые древние времена, но применение ее было довольно ограниченным. Предполагается, что мастера изготавливали в о...
Подготовка бондарных изделий к использованию
22 февраль, 2022
На первый взгляд бочка или кадка, кажутся, очень простыми емкостями для хранения напитков или солений. Многие думают, что достаточно просто налить в б...
Приглашаем в наш шоу-рум для выбора вашей бочки!
22 февраль, 2022
Бесплатная консультация по подготовке и использованию дубовых бочек!Дубовая
бочка – это вещь, которая покупается на долгие годы, поэ...
Приглашаем в наш шоу-рум для выбора вашей бочки!
13 февраль, 2023
Бесплатная консультация по подготовке и использованию дубовых бочек!Дубовая
бочка – это вещь, которая покупается на долгие годы, поэ...
Рецепты солений и заквасок традиционной славянской кухни
22 февраль, 2022
В этой статье Вы можете ознакомиться и применить на практике старинные и современные рецепты солений, заквасок и мочений всевозможных о...
Условия хранения и выдержки напитков в дубовых бочках
22 февраль, 2022
Алкоголь (вино, коньяк, водка, виски, ром и т.д.) живой и очень нежный продукт, который сильно реагирует на факторы окружающей среды. Такие напитки до...